现在位置: 首页 >> 团学动态
校党委副书记、工会主席弓民参加第十六周校团委工作例会
发布者: 团总支发布时间: 2019/12/10 0:00:00浏览次数:0

2019年12月9日下午三点,校团委例会在东校区文博楼C522召开,校党委副书记、工会主席弓民到会指导,团委全体老师及各学院团总支负责人参加会议。会议由校团委书记王珊主持。

会上,弓民向第三次基层团代会后新当选团总支书记、副书记表示祝贺,并提出三点期望:第一,不忘初心,牢记使命,切实树牢共青团政治性,突出先进性,保持群众性。第二,关爱学生,明晰工作职责与岗位职责,做好团员青年思想引领和共青团基层组织建设工作。第三,加强政治理论、高等教育理论规律、时事新闻与专业知识的学习,密切团总支间工作交流与配合。

例会上,各位老师汇报了近期工作安排和学期收尾工作。随后,团委书记王珊对接下来团学工作的具体安排做出部署并对本次会议进行总结。在总结中,王珊强调:新任团总支书记、副书记要提高政治意识,不断加强学习,切实增强服务青年成长成才的本领,结合自身工作情况,对弓书记讲话做出深入思考,共同推进团学工作步上新的台阶。