现在位置: 首页 >> 团学动态
共青团郑州师范学院经济与管理学院成功召开 第三次团员代表大会
发布者: 团总支发布时间: 2019/12/1 0:00:00浏览次数:0

2019年11月28日晚,经济与管理学院在东校区文汇楼C117举办了第三次共青团郑州师范学院经济与管理学院团员代表大会。郑州师范学院校团委代表张嘉欣老师、经济与管理学院团总支书记闫睿老师出席本次大会。

大会预备会议于18点整召开。与会代表们听取通过了《团费收缴、使用和管理情况审查报告》、《共青团郑州师范学院经济与管理学院第三次表大会筹备工作报告》、《大会主席团、代表资格审查小组和团费审查小组人员名单》和《大会议程》等一系列报告。

19:00整,本次团代会正式会议在庄严的国歌声中展开。首先,由经济与管理学院学生会团总支书记闫睿老师宣读《郑州师范学院经济与管理学院团总支工作报告》,全面、客观地回顾了四年来经济与管理学院的团学工作,总结了过去四年来我院团总支取得的成绩。随后,经过与会团员代表分组讨论,进入大会的投票选举环节。大会采取无记名投票方式,最终所有出席会议的与会团员代表投票选举产生了由杨思佳、赵沛、夏文言等人组成的新一届团员委员会成员。最后,在激昂的团歌声中,大会落下了帷幕。

此次大会在全体代表的共同努力下,圆满完成各项既定事项。希望新一届委员会为我院的团学会工作带来新的生机和活力,不忘初心,牢记使命,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

image.pngimage.pngimage.pngimage.png