现在位置: 首页 >> 团学动态
我院成功召开第四次学生代表大会
发布者: 团总支发布时间: 2019/6/2 10:24:41浏览次数:0

2019年5月29日晚,我院在东校区文汇楼C218举办了第四次学生代表大会。出席本次代表大会的列席代表有我院团总支副书记闫睿老师、郑州师范学院校学生会代表赵璐缘同学、郑州师范学院校学生会代表曹龙辉同学。

大会预备会议于18点30分召开。会议上,周盼代表资格审查小组宣读大会日程安排,校学生会主席团成员曹龙辉代表致召开学代会批复文件,与会代表们听取并审议通过了第四次学代会代表资格审查报告、筹备工作报告、提案报告、郑州师范学院经济与管理学院第四次学生代表大会主席团代表、秘书长、副秘书长建议名单及第四届学生委员会候选人名单。

稍晚,正式会议在嘹亮的国歌声中拉开序幕。首先,由经济与管理学院学生会主席周顺利宣读《郑州师范学院经济与管理学院第三届学生委员会工作报告》,全面、客观地回顾了一年来经济与管理学院的学生工作,总结了过去取得的成绩,同时也指出了未来学生工作的任务和方向。接着,在各代表团成员的认真组织学习、分组热烈讨论下,会议审议并通过了《郑州师范学院经济与管理学院学生会章程修正案》、《郑州师范学院经济与管理学院第三届学生委员会工作报告》。最后,进行大会的投票选举环节。秉着公平、公正、公开的原则,大会采取无记名投票方式,所有出席会议的与会学生代表投票选举产生了新一届学生委员会成员。

此次大会在全体共同努力下,圆满完成各项既定事项。希望新一届学生委员会为我院的学生会工作带来新的生机和活力,不辱使命,携手共进,创造经济与管理学院更辉煌灿烂的明天!

升国旗.jpg

投票.jpg

与会代表曹龙辉、赵璐瑶、闫睿周顺利.jpg

谢幕.jpg