现在位置: 首页 >> 资料下载
郑州师范学院经济与管理学院简易版建档规范
发布者: 刘昕发布时间: 2018/3/31 0:00:00浏览次数:0

郑州师范学院经济与管理学院简易版建档规范

格式

装订

WORD文档材料

“归属材料目录 + 文件名”。

所有材料盒执行统一样式,各单位的评估材料以支撑材料目录为依据进行分类整理、编号,装入材料盒。

已经完善的材料可以打印。除单页外,多页材料均需双面打印。非原始文字材料统一用A4纸打印,EXCEL表格可根据具体情况选用A4或A3纸。尚需完善修改的材料根据学校要求打印或暂时不打印。

材料标题中文统一使用宋体,三号加粗。

材料正文中文统一用宋体,四号,行间距固定值26。对齐方式:左对齐。特殊格式:首行缩进2字符。整个表格需居中对齐。

页面设置:页边距为默认格式(上、下2.54厘米,左、右3.17厘米)。装订线位置为左侧。

正文中各级标题格式

一级标题:一、二、三、……(黑体)。

二级标题:(一)、(二)、(三)、……(加粗)。

三级标题:1. 2. 3. ……。

四级标题:(1)、(2)、(3)、……。

五级标题:① ② ③ ……。

多页必须添加页码,使用阿拉伯数字在页面底端居中。

所有文本材料均需署成文单位名称,署名位置在正文结束后另起一段以右对齐的形式署成文单位全称,不能使用简称。在下一行相应处标识成文日期(×年×月×日)。如需加盖公章,盖章位置统一在成文单位名称上。

文件资料如有附件,在落款结束后,另起一段顶格输入附件目录,各附件正文材料另起页输入或另建文档输入。附件段落格式与字体格式参考正文设置规则。如附件较多需加序号分段输入,序号使用阿拉伯数字,附件名称后不加标点符号。

EXCEL数据材料

使用EXCEL2007表格格式。

标题中文用宋体, 14磅加粗,行高40磅,标题行“合并及居中”。

单位名称、项目名称及数据合计行中文用宋体, 11磅加粗,其他各单元格中文用宋体。所有行高不低于20磅,可根据实际内容进行调整。

数据类型可采取常规、数值、文本等,数值型数据如有小数,小数点后保留2位。

页面设置:页边距为默认格式,居中方式为水平。项目名称行要求水平居中对齐,其他各单元格根据实际情况采取相应的对齐方式。多页必须添加页脚。

所有材料均需注明填表单位及填表人,如需加盖公章,盖章位置统一设置在标题之后第一行的左侧。

各单位在统计相关数据时,可根据实际情况参照上述要求自行设置表格模板。

照片等声像材料

装档案袋后分类保存,并标明内容与数量。

各类证书

由收集单位统一扫描刻盘存档,复印件按需提供。

获奖作品、科技作品

须拍制照片(或扫描)。

著作、教材

须复印封面和版权页。

须复印封面、目录和正文。

简易版建档规范.docx